!Abgesagt! Ausstellung: „Skulptur und Malerei“

März 15 @ 17:00 - April 19 @ 17:00

Sehr geehrte Damen und Herren,

Mit großem Bedauern teilen wir Ihnen mit, dass wir uns aufgrund der aktuellen Entwicklung um das Corona-Virus und im Hinblick auf die öffentlichen Aufrufe und dringenden Empfehlungen leider gezwungen sehen – sehen müssen – die Vernissage am 15.3.2020 im Museum Kloster Hasungen der beiden Künstler Christian Braemer und Helmut Laurentius abzusagen.

Die Ausstellung wurde bereits aufgebaut bzw. -gehängt und soll so schnell wie möglich auch eröffnet werden. Wir werden alle Planungen für Anschlussausstellungen und Lesungen aussetzen bzw. aufschieben, damit die beiden uns sehr lieb gewordenen Künstler nicht unter späteren Zeitdruck geraten.

Das Museum bleibt am 15.3. und am 18.3.2020 geschlossen. Über weiteres werden wir sobald möglich berichten.

Museumsverein Kloster Hasungen e. V.

Josef Sprenger
für den Vorstand
des Museumvereins Kloster Hasungen e.V.
Zierenberg-Burghasungen

Beginn: